migRaven.one – Fileserver Migrationen einfach

Alle Prozesse einer erfolgreichen Fileserverrestrukturierung in einem Tool

migRaven.one ist das Fileserver Migrationstool und als ein AdOn zum migRaven.24/7 Analyzer zu verstehen.

Mit ihm können Sie komfortabel umfangreiche Migrationsprojekte steuern und durchführen. Es empfiehlt sich immer, wenn es um mehr als 50 Ordner geht, die restrukturiert bzw. bereinigt werden sollen.

Weitere Details finden Sie unter:

https://www.migraven.com/produkte/migraven-one-windows/

Das Produkt ist eine Erweiterung der migRaven.24/7 Suite und muss als solche extra lizenziert werden.

Sie können migRaven.one einsetzen, wenn Sie

• gewachsenen Fileserverstrukturen bereinigen wollen (CleanUP)
  • „Alte“ Daten aus dem gewachsenen Verzeichnisbaum löschen, archivieren, separieren wollen
  • gewachsene, tiefe Verzeichnisstrukturen flacher gestalten wollen
  • gewachsene Berechtigungsstrukturen aufräumen wollen
  • ein DFS einführen wollen
  • Daten in einen neue Domäne mit sauberen Berechtigungen überführen wollen

Und das ist vor allem deshalb so interessant, weil über migRaven.one die arbeiten über ein übersichtliches Projektmanagementtool durchgeführt werden. Jeder einzelne Prozessschritt kann gesteuert werden. Jede Änderung wird dann über das flexible Workflow Framework umgesetzt und dokumentiert.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-one/