Filter für Anzeige von Berechtigungstypen

Es kann sinnvoll sein, bestimmten Benutzergruppen auch nur bestimmte Rechte anzuzeigen. Über die folgende Konfiguration ist es möglich Vollzugriffsberechtigungen für die Nutzer der Rolle Data Owner auszublenden.

Listberechtigungen werden Data Owner grundsätzlich nicht angezeigt.

Des Weiteren gibt es im Admin Client eine ACL-View-Konfiguration, über die man einstellen kann, dass nur Konten mit bestimmten Zugriffsrechten dem Data Owner bei der Berechtigungsverwaltung in migRaven angezeigt werden. Zum Beispiel brauchen Data Owner Konten mit Vollzugriff nicht sehen und können daher ausgeblendet werden.

Mehr Informationen über die Anzeige der ACL View im Web Client gibt es unter https://help.migraven.com/acl-view-von-berechtigungen/

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/filter-fuer-anzeige-von-ausgewaehlten-berechtigungen/