Powered by ZigaForm version 3.9.9.8.9

Aufgabenüberwachung

Die Aufgabenüberwachung zeigt Ihnen aktive, geplante und vergangene Verzeichniserstellungen und Archivierungen an.

Einmal auf das Menü geklickt, erhalten Sie eine Übersicht aller ausgeführten und geplanten Aktionen aufgeteilt in drei Kategorien:

Datenaufbewahrung Ad-Hoc
Datenaufbewahtung Richtlinie
Verzeichniserstellung

Klicken Sie auf eine der drei Kategorien um sich eine Detail-Ansicht anzeigen zu lassen.

Nächster Ausführungstermin:
Während dieser Zeitspanne wird der anstehende Auftrag ausgeführt.

Status:
Zeigt ob das Projekt geplant, in Ausführung, Verschoben oder Abgeschlossen ist.

Details:
Klicken Sie auf das Info-Symbol um zusätzliche Informationen für den gewählten Auftrag anzeigen zu lassen.

Ist ein Auftrag durchgelaufen, ändert sich der Status auf Erfolgreich.

Nur für Archivierungsaufträge

Sie können einsehen wie doch die Anzahl der Dateien ist, die während des Vorgangs verschoben wurden.

Die komplette Liste lässt sich mit dem Button Exportieren als Excel-Datei herunterladen

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/aufgabenueberwachung/