Aufgabenüberwachung

Die Aufgabenüberwachung zeigt Ihnen aktive, geplante und vergangene Verzeichniserstellungen und Archivierungen an.

Einmal auf das Menü geklickt, erhalten Sie eine Übersicht aller ausgeführten und geplanten Aktionen aufgeteilt in drei Kategorien:

Datenaufbewahrung Ad-Hoc
Datenaufbewahtung Richtlinie
Verzeichniserstellung

Klicken Sie auf eine der drei Kategorien um sich eine Detail-Ansicht anzeigen zu lassen.

Nächster Ausführungstermin:
Während dieser Zeitspanne wird der anstehende Auftrag ausgeführt.

Status:
Zeigt ob das Projekt geplant, in Ausführung oder Abgeschlossen.

Details:
Klicken Sie auf das Info-Symbol um zusätzliche Informationen für den gewählten Auftrag anzeigen zu lassen.

Ist ein Auftrag durchgelaufen, ändert sich der Status auf Erfolgreich.
Sie können einsehen wie lange der Vorgang gedauert hat, sowie die Anzahl der Dateien die verschoben wurden.

(Nur für Archivierungsaufträge)

Die komplette Liste lässt sich mit dem Button Exportieren herunterladen

<- Zurück zu Schritt 9: Data Owner festlegen

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/aufgabenueberwachung/