Java Version auf migRaven Server updaten

Austauschen der bestehenden Java Installation durch andere/neuere Java Version

Java wird auf dem migRaven Server wird für die neo4j Datenbank benötigt.

Gehen Sie bitte in dieser Reihenfolge vor. Eine Update der Java-Version ohne erneuter Registrierung des Windows Dienstes führt zu Fehlverhalten. In der Regel kann der „aikuxGraph“ Service nicht mehr gestartet werden.

– Beenden der migRaven Dienste:
1. Core Service
2. DBServiceHost
3. DB
– Service deinstallieren: „C:\ProgramFiles\migRavenDB\bin\neo4j.bat“ uninstall-service
– Zulu installieren
– Server neu starten
– Java testen: java -version
– aikuxGraph WindowsService wieder registrieren: „C:\ProgramFiles\migRavenDB\bin\neo4j.bat“ install-service
– Services wieder hochfahren

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/java-version-auf-migraven-server-updaten/