Erstellung von Symlinks auf der NetApp

Vorbereitende Konfiguration der NetApp ONTAP (CIFS) für die migRaven.24/7 Datenaufbewahrung.

Zum Erstellen von Symlinks auf einer NetApp müssen unterschiedliche Voraussetzungen gegeben sein.

Mindestanforderungen:

• NetApp Betriebssystem DATA ONTAP 9.3x oder höher
  • Das PowerShell NetApp.ONTAP Toolkit muss auf dem migRaven Server installiert sein
  • Auf dem Volume der NetApp muss die Unterstützung für Widelinks aktiviert sein
  • NetApp Benutzer mit dem Recht „Create Symbolic Links“
  • NetApp Benutzer mit dem Recht, alle Volumes und Shares mit dem NetApp ONTAP PowerShell Toolkit auslesen zu können.
  • Installation des migRaven Data Retention Framework NetApp (wird durch die migRaven GmbH installiert)

Sobald die Voraussetzungen auf der NetApp geschaffen sind, können wir mit der Einrichtung der migRaven.24/7 Data Retention fortfahren.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/erstellung-von-symlinks-auf-der-netapp/