Rolle: Data Retention Verwaltung

Mit der Analyseseite „Data Retention Verwaltung“ können Anwender alle Verzeichnisse identifizieren und bearbeiten, auf denen eine regelmäßige Data Retention konfiguriert ist bzw. war. Mehr zur Funktionsweise.

Im Standard ist der Report nur für migRaven Administratoren aktiviert. Jedoch können migRaven Administratoren ihn für alle Rollen aktivieren. Insbesondere für Data Owner ist diese Analyseseite hilfreich. Angezeigt werden den Data Ownern alle Verzeichnisse, die unter den zugewiesenen Verzeichnissen liegen und eine Data Retention aktiviert bzw. deaktiviert haben.

Eintrag im Rollen-Designer

Im Rollen-Designer können migRaven Administratoren steuern, wer Zugriff auf die Data Retention Verwaltung hat.

Der Eintrag „Data Retention Verwaltung öffnen“ ist im Standard für migRaven Administratoren aktiviert. Er kann jedoch für alle Rollen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/konfiguration-data-retention-verwaltung/