Powered by ZigaForm version 3.9.9.8.9

Rollen und Features installieren

Unter Windows Server befindet sich der Menüpunkt unter Verwalten.

Randnotiz:
Auf Windows 10 finden Sie die Einstellungen unter Apps & Features.
Klicken Sie dort auf Programme und Features und öffnen Sie im neu geöffneten Fenster auf Windows-Features aktivieren oder deaktivieren.

(Administratorrechte benötigt)

Notwendige Rolle:

Webserver (IIS)

Notwendige Features

5 Features sind an dieser Stelle notwendig:

• WWW-Dienste – Allgemeine HTTP-Features – Statischer Inhalt
  • Internetinformationsdienste – Webverwaltungstools – IIS-Verwaltungskonsole
  • Anwendungsentwicklungsfeatures – ASP.NET 4.6 (oder höher)
  • Sicherheit – Windows-Authentifizierung
  • WCF-Dienste – HTTP-Aktivierung

Sobald die Änderungen durchgeführt sind, können Sie weiter zur eigentlichen Installation von migRaven.24/7.

Zurück zum Index Weiter zu Schritt 2: Installation

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/installation-migraven-24-7/