Automatische Löschung von Verzeichnissen

Die automatische Löschung in migRaven beugt dem Datenberg vor, deshalb ist es sinnvoll Sie vermehrt einzusetzen.

Merke: Ob Verzeichnisse gelöscht werden oder nicht, hängt vom Template ab. 

Um einen Ordner mit automatischer Löschung zu erstellen, müssen Sie zunächst bei der Ordnererstellung darauf achten, dass die Vorlage mit Ablaufzeit ausgewählt wird, wie in folgendem Beispiel sichtbar.

Um eine Übersicht zu Ihren Ordnern zu erhalten, die in den nächsten 24 Stunden zur automatischen Löschung eingetragen sind bekommen Sie mit Hilfe von einem Rechtsklick in unser Icon in der Taskleiste, und einem Linksklick auf „Show Notifications“.

System Menü

In der unteren rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein kleines Fenster mit der Übersicht.

Liste der Verzeichnisse, die kurz vor der Löschung stehen.

Mit Klick auf den Verzeichnisnamen kommen Sie direkt ins Verzeichnis im Dateiexplorer.

Mit Klick auf das Datum kommen Sie direkt in den Edit-Wizard für die Anpassung des Löschdatums.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/automatische-loeschung-von-verzeichnisse/