Verzeichnisse explizit löschen mit migRaven

Verzeichnisse, die von migRaven.24/7 über den Self Service erzeugt werden, sind geschützt. Auf den bekannten Wegen über den Datei Explorer ist es nicht möglich, das Verzeichnis zu löschen, es zu verschieben oder umzubenennen. All diese Aktionen müssen über den Desktop Client von migRaven vorgenommen werden.

Dies dient der Aufrechterhaltung der Daten in der zentralen Datenbank von migRaven. Nur so kann sichergestellt werden, dass es ein sauberes Log über alle Änderungen gibt.

Wählen Sie im Dateiexplorer das Verzeichnis, das Sie löschen möchten.

Mit der Einbindung von migRaven in das Windows Kontextmenü können Sie mit ein paar Klicks, wie im oben abgebildet, den ausgewählten Ordner löschen.

Ein Fenster zur Bestätigung der Löschung erscheint um Versehen vorzubeugen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/verzeichnis-loeschen-migraven-247/