Verzeichnisse explizit löschen mit migRaven.24/7

Verzeichnisse, die mit migRaven.24/7 über den Folder Self Service erzeugt werden, sind geschützt.

Auf den bekannten Wegen über den Windows Datei Explorer ist es nicht möglich, diese Verzeichnisse zu löschen, sie zu verschieben oder umzubenennen. All diese Aktionen müssen über den Desktop Client von migRaven.24/7 vorgenommen werden.

Dies dient der Aufrechterhaltung der Daten in der zentralen Datenbank von migRaven.24/7. Nur so kann sichergestellt werden, dass es ein sauberes Log über alle Änderungen gibt.

Wählen Sie im Dateiexplorer das Verzeichnis, das Sie löschen möchten.

Mit der Einbindung von migRaven.24/7 in Windows können Sie über das Kontextmenü mit ein paar Klicks, wie oben abgebildet, den ausgewählten Ordner löschen.

Sie bekommen sicherheitshalber noch einen Warnhinweis und müssen kommentieren, warum Sie das Verzeichnis löschen wollen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/verzeichnis-loeschen-migraven-247/