Systray des Desktop Clients

Icon in der Symbolleiste

In der Symbolleiste Ihres Windows Rechners finden Sie das Icon des migRaven.24/7 Desktop Clients mit den erweiterten Funktionen und Einstellungen.

Der Agent kann verschiedene Zustände, in Abhängigkeit zur Serververbindung, einnehmen.

Es besteht eine Verbindung zum zentralen migRaven Server

Es besteht keine Verbindung zum zentralen migRaven Server

Settings

Mit dem Notification Center steht Ihnen ein Assistent zur Verfügung, der Ihnen proaktiv dabei hilft, Ihre Verzeichnisse und Berechtigungen regelmäßig zu rezertifizieren.

1. Verzeichnisse, die kurz vor der Löschung stehen
    Es kann definiert werden, wie viele Tage vor der Löschung die Information im Notification Center erscheinen soll.
  2. Verzeichnisse mit Accounts in den Berechtigungen, die inaktiv sind
    Durch das Klicken auf den Text wird eine Liste der betroffenen Ordnernamen angezeigt.
    (Inaktive Accounts sind wie üblich im AD deaktivierte Benutzerkonten)

Der Klick auf die Notification listet die entsprechenden Ordner hinter dem Menüpunkt auf.

Ein Klick auf den Folder Name öffnet das entsprechende Verzeichnis direkt im Explorer.
Ein Klick auf das rote Feld unter Accounts öffnet das Bearbeitungsmenü für die Berechtigungen.

In den Settings kann definiert werden, wie oft die Meldung erscheinen soll.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/eigenschaften-des-migraven-24-7-desktop-clients/