Systray des Desktop Clients

Icon in der Symbolleiste

In der Symbolleiste Ihres Windows Rechners finden Sie das Icon des Clients mit den erweiterten Funktionen und Einstellungen.

ES besteht eine Verbindung zum zentralen migRaven Server

Der Agent kann verschiedene Zustände in Abhängigkeit von der Verbindung zu Server einnehmen.

Es besteht keine Verbindung zum migRaven Server

Settings

Notifications für ungewöhnliche Situationen

1. Verzeichnisse, die kurz vor der Löschung stehen
    Es kann definiert werden, wieviel Tage vor der Löschung informiert werden soll.
  2. Verzeichnisse mit Accounts in den Berechtigungen, die inaktiv sind
    Durch das Klicken auf den Text wird eine Liste der betroffenen Ordnernamen angezeigt.
    (Inaktive Accounts sind wie üblich im AD deaktivierte Benutzerkonten)

Der Klick auf die Notification listet die entsprechenden Ordner hinter dem Menüpunkt auf.

Ein Klick auf den Folder Name öffnet das entsprechende Verzeichnis direkt im Explorer.
Ein Klick auf das rote Feld unter Accounts öffnet das Bearbeitungsmenü für die Berechtigungen.

In den Settings kann definiert werden, wie oft die Meldung erscheinen soll.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/eigenschaften-des-migraven-24-7-desktop-clients/