Als Owner Eigenschaften ändern

Der oder die Eigentümer eines Verzeichnisses können:

1. Die Eigentümer selbst administrieren -> weisen Sie bis zu 5 Accounts als Eigentümer zu
  2. Die Berechtigungen am Verzeichnis anpassen
  3. Den Löschzeitpunkt ändern
  4. Ein Verzeichnis aktiv löschen: https://help.migraven.com/verzeichnis-loeschen-migraven-247/

1. Auswahl des Verzeichnisses, das bearbeitet werden soll

Die Auswahl erfolgt direkt im Dateiexplorer durch Rechtsklick auf das entsprechende Verzeichnis in der Owner-Liste.

Mit einem Rechtsklick auf den gewählten Ordner öffnen Sie das Menü, und folgen der Abbildung oben. Danach erscheint der Client zum Bearbeiten der Rechte, mit der Sie die Anpassungen vornehmen können.

Bearbeiten Sie hier die gewünschten Eigenschaften

Hier können Sie die Einstellungen für die Beschreibung, die Berechtigungen und die Laufzeit anpassen.
Durch Save Changes werden die neuen Einstellungen übernommen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-verzeichniseigenschaften-und-berechtigungen-aendern-anpassen/