Berechtigungen für Verzeichnisse ändern

Der oder die Eigentümer (Data Owner) eines Verzeichnisses können:

1. Die Eigentümer selbst verwalten -> weisen Sie bis zu 5 Accounts als Eigentümer zu
  2. Die Berechtigungen am Verzeichnis anpassen
  3. Den Löschzeitpunkt ändern
  4. Ein Verzeichnis aktiv löschen: https://help.migraven.com/verzeichnis-loeschen-migraven-247/

Im Windows Datei Explorer stellt Ihnen der migRaven.24/7 Desktop Client mit My Folders (1) einen Einstiegspunkt für durch migRaven.24/7 verwaltete Verzeichnisse zur Verfügung.

Hier finden Sie zum einen die Verzeichnisse, auf denen Sie Data Owner (2) sind und zum anderen auch Verzeichnisse, die mit Ihnen geteilt wurden (3), also auf denen Sie Berechtigungen haben.

1. Auswahl des Verzeichnisses, das bearbeitet werden soll

Wechseln Sie unter My Folders (1) in das Owner Verzeichnis (2), finden Sie dort all die Verzeichnisse, auf denen Sie Data Owner sind und die Sie bearbeiten können.

Mit einem Rechtsklick auf eines dieser Verzeichnisse finden Sie unter Folder Self Service (3) die Option, das Verzeichnis bearbeiten (4) zu können.

Hier können Sie jetzt die gewünschten Änderungen vornehmen.

1. Können Sie die Nutzungsbeschreibung ändern,

2. können Sie die berechtigten Accounts und Data Owner bearbeiten,

3. können Sie die Laufzeit des Verzeichnisses anpassen, sofern es eine Laufzeit gibt.

Das Taggen von Verzeichnissen steht zurzeit noch nicht zur Verfügung.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-verzeichniseigenschaften-und-berechtigungen-aendern-anpassen/