Data Owner festlegen

Das setzen eines Data Owners (Verzeichnisverantwortlichen) für ein Verzeichnis ist mit wenigen Klicks geschafft.

Öffnen Sie das Menü mit einem Klick auf -Verzeichnisverantwortlichen setzen- im gewünschten Verzeichnis im Tree
Suchen Sie im Feld -Data Owner- nach dem gewünschten Account
Tragen Sie einen Kommentar im darunterliegenden Feld ein und bestätigen Sie mit -Speichern- um den Data Owner festzulegen

Allerdings ist es manchmal nicht offensichtlich wer der Eigentümer eines Verzeichnisses ist. Um den Kreis einzugrenzen und evtl. Rücksprache halten zu können, steht in der Informationspalte rechts der Tab Dateibesitzer bereit.

An vierter Stelle finden Sie den Menüpunkt -Dateibesitzer-

Hier finden Sie eine Auflistung aller User die Dateien in diesem Verzeichnis angelegt haben, inklusive der Anzahl und Grösse besagter Dateien.

An diesem Beispiel wäre ersichtlich dass Torsten entweder der Data Owner, oder zumindest die richtige Ansprechperson wäre um den korrekten Data Owner zu ermitteln.

<- Zurück zu Schritt 8: Konfiguration Verzeichniserstellung

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/data-owner-festlegen/