SP1 Version 7.5.24003.1

Erschienen: 27.02.2024
Das Service Pack 1 baut auf die migRaven Version 7.5.24003.1 auf.
Bitte wenden Sie sich an unseren Support (support@migraven.com), um das Service Pack 1 zu erhalten. Bei Fragen unterstützt Sie das Support-Team gerne.

Informationen zum Service Pack 1

Dieses DLL-Austauschpacket beinhaltet folgende Fehlerbehebungen:

• Die FSP (Foreign Security Principles) können jetzt für das Berechtigungsmanagement ausgewählt werden
  • Ausgeschlossene Pfade werden nun beim Neustart eines Ressourcen-Scandienstes korrekt gespeichert und geladen
  • Desktop-Client: Fehlerbehebung für die Unsubscribe-Funktion bei Shared-Ordnern

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/januar-release-service-pack-1/